Глобус есть модель планеты

Адмирал Дим
Глобус есть модель планеты
С коей к адресу прописки Бога
Отправляются ракеты.
Череп есть вместилище для мозга и очей,
Горящих страстью к изученью истин мирозданья.
Дяденька, подай на пропитанье!