пьяное

Сдвинутая Блонди
Чувствую, что уже не святая!
Черным пятном в пояснице
моя ревность ли, злость ли, мысли...
режут меня, уничтожают...

читай мою исповедь азбукой ощущений,
меж строк...
не черным по белому
кровью по телу
немым, пьяным бредом

где каждое слово - правда
Просто так надо!
Научи меня быть честной и слабой!