Нерастраченную нежность

Владимир Андреев 2
Нерастраченную   нежность
Унесу  в  другие  дали.
Пусть  Земля  мне  стала  милой,
Но  сюда  меня  не  звали!

Зову  крови   не  подвластный -
Это  просто все  водица!
Связь  души  всегда  прекрасна,
Из  нее   хочу  напиться!

Почему  все  это  стало?
Ты  боялась  привязаться!
Знаю  любишь, но  устала
Всех  терять - одной  остаться!

Понимаю:  ты  не  вечна,
Я  бессмертный - мы  не  пара!
Счастье  будет  быстротечно,
В   страсти  ласки   и  угара!

Пасынок, как  гость  незваный,
Получал  пинки  и  шишки.
Но  казалось:  счастье  рядом,
Мы  душою  очень  близки!

Нерастраченную   нежность
Унесу  в  другие  дали.
Пусть  Земля  мне  стала  милой,
Но  сюда  меня  не  звали!