Летнее

Свиридов Александрович Олег
На пляже все камни
Рассыпались в песок и морю
Теперь легко кружить свои
Рукава вдоль берега, вытягиваясь,
Наверху скользит чайка, а
Ветра так много, что паруса
Выгинают с хрустом спину,
И я сижу на этой картине,
Цветы в моих легких
Оставили свой запах
У тебя в волосах
Где-то совсем в другом мире,
Таким образом у меня
Совсем нет
Воздуха дышать.