Кавер на Энимал Джаз

Ольга Пилявская
Вместо пустых своих снов
Я вижу разросшийся сад
Море из тысяч цветов
И из миллиона преград
И как в нежеланной мечте
Нахлынула мука-печаль
Оставь мои слезы лишь мне
И руку свою только дай…

Как в полете…..
На резвом самолете в небесах
При пилоте….
Разбившемся на утро в пух и прах
Без остатка…
Забыв все то, что было у меня
Море сладко
Когда летишь стремглав прямо туда


Теряя надежду на жизнь
Я таю в безумной воде
И твой сладкий бред о любви
Увы не забыть уже мне
Мне так нужен легкий экстаз
Исходит он прям от тебя
Ты сладок, мой истинный рай
И я влюблена, влюблена…