Мечта

Люба Вильгельм
               

Дыханием касаясь пустоты.
Я замер неожиданно в ночи.
Создать пытался вас из темноты,
но не выходит это-хоть кричи!

Старался вспомнить тонкий,милый стан.
Лицо,до боли близкое, родное.
Холодный ветер сказку пролистал.
Вас больше нет и все кругом чужое.