О юморе

Игорь Киф
Английский юмор - Когда не уверен, смеяться или плакать над шуткой...
Американский юмор -  Когда смеёшься, а надо бы плакать...
Французский юмор - Когда смеёшься до слёз!
Русский юмор - Когда смеёшься сквозь слёзы...
Финский юмор - Когда смеёшься, а все вокруг уже плачут...
Японский юмор - Когда камикадзе делает харакири...
Китайский юмор - Когда смеёшься, а все вокруг уже... китайцы!