Сон

Екатерина Байдимирова
Мне снился сон, что я летала.
Куда улететь мне хотелось не знала.
А сердце моё всё стучало, стучало
И, словно птица в клетке, вырваться мечтало.
Мне снился сон и ты был в нём,
Мы там летали рядом, ты обнимал меня
И прожигал своим влюблённым взглядом.
Мы порхали словно мотыльки,
Я не знала где мы и куда летим.
Я знала только лишь одно,
Что любим мы друг друга всё равно.