СОНОмания

Алина Следзевская
  Ты не заметил?
      Мир изменился...
  Словно в безвременье дымкой покрылся.
  Краски исчезли, ни звука вокруг...
  Глухо лишь сердце талдычит; тук-тук.

  Ты сильно напуган?
       Как тихо вдруг стало...
  Солнышко тусклое греть перестало.
  Слышен лишь шёпот неясных теней:
  -Кто это? Люди? Подобье людей?

  Ты меня ищешь?
        Не надо, я рядом.
  Просто не можем встретиться взглядом.
  Сам потерялся ? Не бойся, найду!
  Шагни мне на встречу, я руку тяну.

  Ты ущипни меня...
         Может я сплю?
  Или во сне в чьём-то мире живу?
  Или сама я кому-то приснилась?
  Боли хочу, чтобы всё изменилось...