Вздохнув, закончилась гроза

Анна Снеж
И в одночасье замер звук.
Исчезли запахи и вкусы.
Пространство съежилось вокруг,
Сложившись на ладошке в бусы.

И, тихо плавясь, гас огонь
Прикосновений рук и взглядов.
Оставь, пожалуйста, не тронь
Мои напитки с каплей яда.

И мысль летела не спеша
Сквозь черно-белые страницы.
И осторожно, чуть дыша
Дрожала в воздухе зарница.

И застывала льдом слеза.
И тут же таяла от тела.
Вздохнув, закончилась гроза…
А я любить тебя хотела…

А вот тут можно послушать