Как долго я ждала

Галина Гололобова
       

                Милый  мой!  Любимый!  Ненаглядный!
                Как  же  долго  я  тебя  ждала!
                Жизнь  моя  казалась  непроглядной.
                Я  по  ней  безрадостно  брела.

                Ты  пришёл,  и  всё  переменилось:
                Жизнь  поменяла  ритм  и  бег,
                Радость  в  моей  жизни  появилась
                И  в  глазах  моих  зажёгся  свет.

                Крылья  появились  за  плечами:
                Я  взмываю  в  небо  и  парю!
                Разными  с  тобой  мы  шли  путями.
                Я  с  тоской  об  этом  говорю.

                Нас  судьба  вела  кривой  дорогой.
                Мы  с  тобой  блуждали  в  темноте.
                Часто  обращались  за  подмогой,
                Только  нам  встречались  все  не  те.

                Встретились  с  тобой – душа  запела!
                Мир  волшебный  засиял  вокруг!
                Долго  одиночество  терпела.
                А  теперь  мы  вместе,  милый  друг.