Ничего без тебя не получится...

Людмила Вишнякова
Ничего без тебя не получится...
Наспех сложены оба крыла.
А судьба от случая к случаю,
всё неласкова, немила...
И надежда рукой ослабленной
не поддержит, не оградит...
А хотелось бы счастья бабьего
хоть немножечко впереди...
А хотелось бы... да не верится...
Может было всё? Не пойму...
Лишь планета все так же вертится,
ей печаль моя ни к чему...
Снова песня моя не сложится,
перепутаны "ре" и "ля"...
Вновь часы на недели множатся
в новом круге... до февраля...

Ничего без тебя не получится...
С каждым годом короче путь...
Только хочется верить в лучшее,
хоть немножечко... хоть чуть-чуть...


А это подарок мне от Яанты:
Плейкаст: