Весна безумством опоила

Галина Гололобова
   

Хочу  вспорхнуть  я,  словно  птица!
Защёлкать  звонко  соловьём!
А,  может,  зарычать  тигрицей
И  прглотить  тебя  живьём?

Хочу  тобой  я  любоваться
И  дни,  и  ночи  напролёт.
Хочу  на  миг  с  тобой  остаться,
Чтоб  совершить  безумный  взлёт.

Любовь  мне  голову  вскружила,
Подняв  на  крыльях  в  небеса.
Весна  безумством  опоила,
Любовный  кубок  поднеся.

И  сердце  бешено  трепещет,
На  части  разрывая  грудь.
И  взгляд  брильянтом  ярким  блещет,
Маня  в  грядущее  шагнуть.

И  я  лечу,  порхаю,  плачу,
Рычу,  коль  очень  нелегко.
Я  блеск  в  глазах,  потупясь,  прячу,
Тебя  завидев  далеко.

Ты  обо  мне  совсем  не  знаешь.
Тебя  из  грёз  я  создала.
Как  много  для  меня  ты  значишь!
Как  долго  я  тебя  ждала!

В  мечтах  своих,  тоской  гонима,
Я  взгляд  твой  призрачный  ловлю.
Хочу  шепнуть  тебе: «Мой  милый!
Безумно  я  тебя  люблю!»