Сквозь Замочную Скважину Неба...

Алекс Самарский
Сквозь Замочную Скважину Неба,
Подглядывать, как Она Там?...
(Бывшая когда-то, моей Богиней)
Научившая, Вроде Как и Нелепому…
Закрывши глаза, читать по губам,
Глубину её взгляда , где серый и синий…
Это только оттенки светлой тоски,
Перемешанной С чёрной, густой меланхолией…
Превратившей когда-то , сердце полное боли,
В снежные, нежные... выбеленные стихи...