А мы с тобою не венчаны

Александра Хруничева
А мы с тобою не венчаны,
И это совсем не надуманно,
Ведь есть же противоречия
Или же я заумная.

А в чём же смысл венчания?
Я так не люблю показушности,
Торжественного молчания.
С тобой мы срастались душами,

Срастались долго, болезненно…
Срослись окончаньями нервными.
Сейчас стало всё естественно,
В глазах друг друга мы первые.

Души у нас и так ро’дные,
Найдут друг друга за гранями.
Не венчаны мы – не модные,
А, может быть, просто не ранние.

02.04.2010 г.