тоска

Дмитрий Жданов-Рыболов
ПОГАНАЯ   ТОСКА  ( День типа  СМЕХА )


Как хочется оскалиться на жизнь
И стать холодным , дерзким , диким , злым
И наплевать бы в душу этим всем
И добрым старикам и молодым

Озлобиться на всех своих друзей
И к чёрту всех послать своих подруг
Закрыться в тёмной комнате своей
Без посторонних блёклых глаз и рук

Бутылки три дешевого купить вина
Про всех забыть и всех куда нибудь послать
Нажраться бы , по-скотски нагло так
И в унитаз всю ночь , до утра , проблевать


Жданов Д.Ю.                1апреля 2002г.