Говорят, дождь смывает грехи...

Последний По Счёту
Говорят, дождь смывает грехи,
Очень кстати, ведь, как все- грешен.
Хоть и зарекался от дорог и тюрьмы,
Всё же оказался подвешен

Между далью серо синих озёр,
Где обласкана Богом природа
И покорно доверчивых тел,
Поброжу я ещё хоть немного.

Да грехи, с ними в рай не пускают.
Будут лить ещё долго дожди
И смывать откровения мая,
И колосья поломанной ржи.