Деревянный дождь

Марина Са-Ба
Завязали глаза
Платком,
Просеяли мозг
Решетом,
Растопили желаний
Воск,
Наступили любви
На хвост.
Приказали грозно:
"Терпи!"
А душа шептала:
"Прости..."
Сердце в оковах
Держали,
Нежное нА кол
Сажали!
Пеленою туман...
ЗнАком
Деревянный дождь
Капал.
Искали в символах
Ложь -
Нашли налитую
Рожь.
Распяли Любовь
Избитую
Лжепророки
И лжеспасители.