Динамистка

Гейша Джунко
Вверх струйка дыма … сигарета...
Точеный профиль твой напротив.
Твоими взглядами раздета,
А я признаться и не против!

Движенья нервных твоих пальцев,
На барной стойке марш играешь.
В мечтах, откинув одеяльце,
Меня отдаться приглашаешь.

Но не спеши, мой милый мальчик...
А где прелюдия, интрига?
Ты только с виду знойный Мачо,
В душе, я вижу, торопыга!

Налей же мне бокал "Мартини",
Предпочитаю марку "Бьянка"!
Чуть потерпи... и на перине
Во мне проснется Корсиканка!

Момент, схожу, припудрю носик…
Проходит час… бармен ждет драму...
Итак, сегодня, сколько? Восемь!
И всем "включала я… динамо"!