Дельфины

На Сиреневой Луне
Это было бы так прекрасно,

Если б мы запустить могли

Дельфинов синих и красных
Под кожу,по венам,с иглы.

Кто знает,возможно прижились:
Урчали б нам сладкие песни,
В артериях скользких кружились,

Запустились дельфины б если.

Уносили нас в бирюзовую даль,
Вскрывая цветные картины.

Запустить бы дельфинов,но жаль

Не достать нам такой вакцины.

По нашим венам бежит лишь газ,
Пропахший печалью,несущий боль.
А сердце просит дельфиньих глаз,
Синевы лазурной и морскую соль...