ДАЙ

Анатолий Биткин
Дай
Дай потрогать телефон,
Почему играет он

Дай, я только посмотрю,
Моей маме позвоню

У меня конфета есть,
Хочешь, дам, ты можешь есть

Дай на кнопочку нажму,
Жадина, я всем скажу