Проект сборника Любимые верлибры

Верлибр-Кафе
Кафе планирует включить в свое меню Любимые верлибры - по одному от каждого опрошенного. Оставьте здесь, пожалуйста, текст своего любимого верлибра, переводного или на русском (и чужого, а не собственного). Обращение адресовано только тем, кого Кафе пригласит к участию в проекте.