Умирает Любовь - как цветок увядает

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Светланы Светловой "Умирала Любовь".


Умирает Любовь - как цветок увядает.

Умирает Любовь - как цветок увядает,
Потому, что подпитки совсем ни какой,
Если долго цветочек не поливают,
Получает тогда он вечный покой.
Точно так и с Любовью у нас происходит,
Если чувство прекрасное не сохранять,
То со временем Скука на смену приходит,
А Любовь, начинает, сперва - увядать,
А потом, если это мы допустили,
Равнодушие к Скуке быстро придёт,
И с собой, Злобу, Черствость и чуточку Гнили
Обязательно, в душу, к нам, приведёт!
Для Любви, в ней, Они не оставят местечка,
А со временем вытеснят прочь из души,
Ведь те чувства совсем не "святая овечка",
И в их жизни все средства всегда хороши,
И тогда вот, Любовь, оказавшись в изгнании,
И совсем не имея шансов на жизнь
- Умирает! А мы лишь в мучениях, терзании,
А могли ведь спасти её, но это - жизнь!

             15.07.2010.