Жажда любви

Дмитрий Жданов-Рыболов
                Жажда   любви


         Ж  аждал  я любви великой
         Д  а получил я , лишь по морде
         А  может, просто не бывает
         Н  е существует и в природе
         О  ней всегда поэты пишут
         В  сегда надеясь на удачу

         Д  а много ли поэтам надо ?
         М  не не решить судьбы задачу
         И  зря терзать себя не стану
         Т  ерпеть обиды , униженья
         Р  одная , хватит издеваться
         И  ставлю точку …. Всё решенье
         Й  …………………………..



                Жданов Д.Ю.