Грусть нахлынула серым облаком

Женька 80
Грусть нахлынула серым облаком
Задушила меня изнутри
И не виделись ведь недолго мы
Лишь не виделись часа три.
Задыхаюсь, с тобой я с опытом
Так боюсь что наступит предел
И настанет душевный обморок…
И сказать много слов не успел.
Но реакция круче химии
И ученые не решат
Я люблю тебя , грусть нахлынула
И безумно я этому рад!!!!!!!