Alter Ego...

Волк Тимыч
Вот ночь пришла - пора спокойных снов... Смыкаю веки, тяжело, устало... Но вновь стремленье жить врасплох застало, ночного неба разорвав покров! И в лес ночной ворвусь игры теней проворней, я вижу каждый шорох, слышу песню звезд... И кажется мне, их мотив так прост, что я пою его и пью до спазма в горле. Огонь страстей жжет сердце, греет Душу, возносит вверх... А после камнем вниз... Чтоб в куче пепла отыскать тот приз, забвенья тишины покой нарушив. Волной кровавой вижу чей-то след, на вдохе чую страх и слышу ярость, что после поединка здесь осталась звериной сути вызывая бред... Взгляд режет ночи тьму и я припал на лапы... Прозрачен воздух лоскутами мглы... И крошится луна, скользнув на клык, пьянящий Волчью суть... охоты запах...
   Но вот забрезжит свет сквозь сдвинутые шторы... Постель измята... Под ногтями грязь... Да... Подарил я ночь луне во власть, отбросив разума надежные оковы...