Ни за что не женюсь!

Александр Шершнев Второй
Женись, на мне! Я в платье белом,
прекрасней буду всех невест.
Мы вместе заштрихуем мелом
обычной жизни серый крест.
-----------------------------------------
        На завтрак будут поцелуи,
        а на обед всё же еда…
        Как, милый, мне легко с тобою,
        как счастлива с тобою я.

Полусфера
Женись, на мне http://www.stihi.ru/2010/07/14/5069


НИ ЗА ЧТО НЕ ЖЕНЮСЬ!

Я без тебя изнемогаю!
Я изнываю от любви!
Но, вот, жениться, дорогая,
Не буду точно. Не зови!

Нет, я тебе не стану мужем,
Не соблазняй и не мани –
Готов врагу отдать я ужин,
Но, чтоб и завтрак…Извини!..