Чужбина

Пауло
Я на чужбине,
Жизнь там, как на картине...
А я всё думаю о Родине.
И где-то, меня, в глубине,
Ярко забита напдись, как на стене:
"Россия-Родина Моя!"

Самолёт уносит меня за море,
На чужбине заморской оказываюсь вскоре.
Там всё так манит к себе...
Что кажется, внутри тебя, всё в стрельбе.
Но вспоминая о Русских чудесах...
Мысленно на Родину плывёшь на парусах.