Шуточное

Женька 80
Что б писать на стихи рецензии
Никакой не нужно лицензии!
Что бы стихи читать  между строк,
Посещать ты обязан кружок….:-)
Ну, а что бы и ещё писать…
Догадались? Конечно страдать…..