Неизданные черновики

Дмитрий Душейко
Моя любовь не найдёт ответа
и сгорит большим костром
Ушёл давно в себя на поиски ответа
Не стоило тогда играть с огнём

Я один,одинок, одинокая душа
обритает смысл лишь в блокноте
с карандаша что начертит этот стих
Я рифмую днём и ночью, одержимый
словно псих

Много вроде людей душой близких
Но для сердца вход закрыт
Я не стал бы боль топить в виски
Пускай даже давно забыт

И потерян на большой карте локаций
среди всей этой лжи и декораций
Сейчас в забьвенье, но придёт время оваций
Нагрянет может даже и успех
Люди шепчут за спиной,громче их гремит
мой смех

Кто спасёт меня и эту неподдельную
строку
Ведь сейчас настало лето
Я так больше не могу