гвоздь в горле

Дмитрий Жданов-Рыболов
 Гвоздь в горле

Мне в горло жёстко вбили ГВОЗДЬ
Чтоб я молчал , но это вряд ли будет
И кровь моя пульсирует , как злость
И палача того не позабудет
Молитесь , суки , и бегите прочь
Вас всех порву , я крепкими зубами
И боль свою смогу я превозмочь
И уколоть , красивыми стихами.

Вся жизнь моя , как клавиши рояля
То чёрная , то белая полоска
Играть на белых только , невозможно
Да и звучать тогда рояль не сможет…

Жданов Д.Ю.