У каждого своя правда...

Халиг Керимов
***

У каждого
своя правда -
искажённое отражение
в осколке истины:
распознать её -
прожить не зря.
Собрать воедино -
уподобиться Богу.
Снова разбить -
стать самой жизнью.

15.07.2010