Мировоззрение спасения, которое дает наука доброло

Анатолий Донченко
По содержанию она – об¬щеполитическая. А политика бывает конструктивная – cозидательная, объединяющая на добрые дела, – и деструктивная, разъединяющая, сеющая вражду и направляющая энер¬гию людей на споры и скандалы. Такую политику, где одни скандалы и не видно добрых дел, многие люди уже и слушать не хотят.
Политика бывает глупая – это фанатичная бесконечная грызня между партиями, блоками, движениями по любым вопросам (в основном – за сферы влияния), это политика навязывания своей воли, идео¬логии, диктатуры, что ведёт к установлению самотормозящей системы во всех сферах дея¬тельности общества.
И политика бывает разумная и созидательная – это работа по организации людей на пра¬ведный, творческий, мирный труд во всех сферах полезной человеческой деятельности. Это организация безотходного, эко¬логически чистого ведения хозяйства и скромноразумного проживания граждан. В этом, на мой взгляд, заключается ис¬тинный патриотизм мирной, созидательной жизни и создаётся непрерывная, саморазви¬вающаяся система всей обще¬ственной жизни.
Чтобы исправить сегодня положение в обществе, надо во всю систему народного об¬разования ввести науку ДОБРОЛОГИЮ, которая будет вклю¬чать в себя БОГОПОЗНАНИЕ и БОГОВЕДЕНИЕ, и только тогда можно надеяться на то, что мы будем плодить благоносное, праведное, мирное, творчес¬кое, трудовое и радостное общество светлого будущего.
Порядочная жизнь в обществе, за которую не стыдно перед будущим и не больно смотреть на окружающую среду и природу, возможна лишь тогда, когда во все органы власти и в руководители мы будем выбирать истинных христиан, ибо принявший Христа грешить не может. Тогда и в Верховной Раде не будет позорных явлений, которые нам стыдно видеть, и СЛЫШАТЬ.
ПОМОГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ БЛАГОНОСНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
моб. +380978020994