КАК ЖАЛЬ...

Утренняяя Роса
 Можно послушать в великолепном исполнении : Некрасова Виктора

Добавлено, немного переработано и перенесено на основную стничку...

http://www.stihi.ru/2015/06/17/9261

Как жаль, прощаться в зимний вечер.
Любовь застынет бликом круга,
Печалью снег скользнет на плечи,
И слижет след ночная вьюга.

Как жаль, губ сладких карамель,
Волос рисунок, нежный ежик,
Завяжет вечер макраме,
Лучом изысканную позу.

Как жаль, слов нежных невпопад,
Как росчерк губ-дым сигаретный,
Сомнений звон, горит закат,
Пике-боль фразы безответной.

Как жаль, снежинок мокрый след,
Растаявших в лучах дыханья,
Молчаньем чувственных планет,
Закрылась штора расставанья....



Стихотворение навеяно песней "Снежинки" (муз. сл Давлетов)

фото-коллаж составлен из фотографий, указанных в кастике


Плэйкаст «КАК ЖАЛЬ...»