Согласие Противоречий

Волк Тимыч
Я льда толстой коркой покрытый родник,
Исчадие Ада в преддверии Рая,
Я Тьма, отраженная Светом на миг,
Я Свет, в прятки в Тьмою который играет...
Чернильною кляксой на белом листе
Звериный оскал из-под Ангельских перьев,
Грехи все прощают святой простоте,
Пред сложною святостью хлопая дверью...
Пустым наполненьем гордится толпа,
Безликою массой своею играя,
Тропа к эшафоту гордыней полна,
Благим намереньем помост покрывая...