А в Москве стоит жара...

Зачёсова Татьяна
А в Москве стоит жара,
духота и перегрев,
 
Будто в Африке с утра,
вот, представил, что я лев

Не мяукаю — рычу!
Только отыскать бы тень...

Душ приму, когда хочу,
охлаждаюсь каждый день.

По спине течет вода...
Шерсть промокнет? Ну и ладно.

Это горе — не беда.
Эй, хозяйка, попрохладней!...






________________________________

Фото автора. На фото — кот автора.))