Надежда

Дмитрий Астапов
фонтаны солнце тротуары
улыбка на твоем лице
ты рада лету мирозданью
что я принес цветы тебе
что я обнял тебя так нежно
что мы идем на едине
ты улыбаешься прелестно
мы вместе в жизни и судьбе