Бред...

Волк Тимыч
... Как белых роз волнует силуэт,
В силки обмана попадает разум.
Нельзя Душою прожитый сюжет,
Исторгнуть, разорвать, отринуть разом...
И легким контуром предутренний туман,
Меняет звезд и мыслей очертанья,
И жизни иллюзорности капкан,
Захлопнется надеждой ожиданья...
Спокойствие невысказанных слов,
Порой больнее равнодушных взглядов,
И в сети беспокойных, нервных снов,
Не в силах выдохнуть цветов знакомый запах...