Петербург

Данниэль
Как холодно в твоих руках,
Крепки гранитные объятья...
Я замерзаю в летнем платье
В твоих искрящихся снегах.

Дома,каналы и мосты,
Безлюдных улиц паутина-
И на твоем холсте картина
Моей единственной мечты.

Не отпускай меня,молю...
Согреюсь я твоим дыханьем,
Твоим туманом и молчаньем.
Поверь,я так тебя люблю...