импро 5

Алексо Ле Бефф
давайте удовлетворять собственное самомнение вопреки!..
надо как-то приподняться и пошевелиться в конечном итоге,
несмотря на параллельность жизни Некоторых и нас всех...
мы, правда, стараемся с ними как-то пересечься, но нас всё время направляют в нужное Некоторым русло... опять же, чтоб не пересекаться - для того и всякие правила и учреждения... и охраны!.. охраны побольше!..
и дать охране полномочия, превышающие всякие пределы!..
держать и не пущать!..
кроме, как по Салтыкову вместе со Щедриным не можем?..
Органчик играет заезженную пластинку "не потерплю! разорю!"
и вот это как раз идёт успешно...
то есть пряник положен только Некоторым...
кому достаётся кнут?..
плин, на похороны всесоюзного Штирлица пришлось занимать деньги...
то есть, он Некоторым нимб преподнёс на блюдечке, а они даже пожадились денег дать его закопать по-человечески...
это понятно - для Некоторых актёришка, он и есть паяц, даже если...
отработанный материал, короче...
вот и подумайте теперь - "...ёпрст, стоит прогибаться под изменчивый мир!.."
                Андрей Макаревич, бывший рокер

особенно радуют ТВ фильмы со сложными криминальными проблемами, предполагающими только одно решение - "заказать" мешающего продвиженью вперёд!..
прямо модель поведения для достижения успеха в отдельно взятой стране...

"...они Вас любят, Цезарь!!! - они меня боятся, а это гораздо лучше..."
                Калигула, Тинто Брасс