Хочу замуж?

Нехай Ям
Газета, рубрика "Знакомства":
Мадам, красотка, возраст 36,
Ей очень крайне нужен спонсор -
(Которых пережИла пять, иль шесть).

С которым рядом жили, не тужили
Коттедж у пруда, рядом чтобы лес,
И красная крутая "Ламборджини"...
Или, хотя бы, белый "Мерседес"!

Который окружит её  заботой,
А утром будет кофе ей в постель,
А самая тяжёлая работа -
Тянуть через соломинку коктейль.

Чтоб белыми, холёными руками
Ей первой дотянуться до него.
А может, позвонить сначала маме,
Чтоб вновь не отчебучить не того?!

А может ничего пока не делать
И отдохнуть немножечко... от пут?
Куда спешить,когда (г-ммм)... 39,
Совать себя, любимую, в хомут?

А вдруг... опять альфонс припрётся?
Бездомный, алкоголик или вор?
Остынь, принцесса! Что тебе неймётся?
В седьмой раз - это точно перебор!