Я сейчас спущусь...

Елена Панова -Синченко
Мужик домой тащился ночью,
В душе тоска, на сердце грусть...
И вдруг услышал, прям воочью:
"Мужчина! Как я Вас боюсь!"
На голос голову он поднял,
А на десятом этаже
Стоит ОНА в прекрасной форме,
Здесь, на балконе в неглиже...
"Чего тебе меня бояться?
Ты там, а я внизу тащусь..."
Красотка стала вдруг смеяться:
"Мужчина! Я сейчас спущусь..."