Эти поездки, эти сборы

Я Не Умру
Эти поездки, эти сборы,
обсуждения, разговоры,
вытаскивание рюкзаков
с пыльных антресолей,
изучение карт до одурения,
торопливые ссоры
из-за чужой медлительности
пафосные заявления
вот, мол, мы зажжем,
долго будут помнить
нас местные жители!

....................

Пришло время вернуться.
Деньги проебаны,
морда как стеганая,
жопа отсижена,
слизистая выжжена,
коленки не гнутся.
Коллеги требуют фоток.
Хотят гламура и красоток.
Стыдливо показываешь
пятиэтажки и лесоразработки.
Мда, говорят сотрудники,
уходя курить. Чувствуешь
себя рукоблудником.
Думаешь, бля, ничего,
съездим еще, на праздники,
в полном прикиде и с багажом.
Вот тогда повеселимся.
Тогда, бля, и отожжем.
8-05-2009