Прозрачных капель сонный джаз...

Лена Левашова
Расстелит ночь дождя атлас.
Слезами в стёкла
Прозрачных капель сонный джаз -
Душа промокла.
 
В продрогшем сердце плавит лёд
Твой милый образ,
С собою ласково зовет
Знакомый голос.
 
Я за тобой...я не боюсь...
Уже не плачу...
На части бьюсь...на счастье бьюсь...
И на удачу...
 
И лёгким эльфом, в лепестках
Душитсых тая,
Я растворяюсь в облаках
И улетаю...
 
...А дождь - бродячий менестрель,
Из поцелуев,
Сплетая капли в акварель,
Любовь рисует...

15.07.2010