С тобой ещё мы не знакомы

Кот Вв
С тобой еще мы не знакомы
Но буду рад, мой милый гад,
Открыть души аэродромы
Тем, кто летит не наугад.
Направив линзы и антенны
В открытый космос чутких глаз,
Провозглашая перемены
В сплошных разрядах антифаз.
Пожатье рук - не шпаг скрещенье
И визави, и тет-а-тет
Союз наш стоит восхищенья
И создает приоритет.
Нам не открыть чужих Америк,
А у своих всегда аншлаг,
Что толку жить и лицемерить,
Мой гадкий друг, мой милый враг