ийяп 27

Алексо Ле Бефф
"Сам" от слова "самец"

...вот так про начальника и шепчут - САМ пришёл...
обезьянник какой-то, право слово...
кстати, "САМ" в обезяньем стаде имеет право показывать остальным половой орган -
ну, всё, как у людей !