Вокруг меня их столько много

Мингалев Тимофей
Твои глаза я с радостью встречаю,
Поныне в них живет привычка уж твоя.
Живем мы с теми, кто доступен,
И любим тех, кто недоступен никогда.

Вокруг меня их столько много,
А я кружусь от них всегда.
Тобой одной я упиваюсь,
Ищу глаза твои везде.

Стоишь одна, глаза уводишь.
А я так искоса смотрю.
Вкус ягод, как малина клонит,
А воздух наполняется тобой.

И жизнь заводит обороты,
Я с удовольствием живу,
И жду. Я жду, когда вернешься,
В объятья нежные мои.