Славься!!!

Алексо Ле Бефф
на муз. Майкла Глинки

Славься, же, славься, конкретный народ!
Смело вперёд задом наоборот!
Вверх выдвигаются сами собой,
Кто разумеет законом разбой!!!

Но пуще всех любим Самого мы!
Нашу надёжу, опору страны!
Он олигархам защиту найдёт!
Смело назад за собой поведёт!

Будем молиться мы разным богам, -
Пицце, Машинам, Коттеджам, Деньгам!
Двери мы им широко распахнём, -
К нам поселиться в стране позовём!

Твёрдо назад мы идём не спеша!
Как веселится, ликует душа!
Мы отымели свободу! Ага!
Только чего-то буксует нога...