Любовь ответа ждёт

Галина Гололобова
       
«Ведь  я  тебя   люблю»,- мне  хочется  сказать
И  заглянуть  в  глаза  твои  глубоко.
Ведь  я  люблю  и  так  хочу  я  знать,
Что  в  чувствах  я  своих  не  одинока
.
Любовь  ответа  ждёт,  а  без   ответа  чахнет,
Сгибаясь  от  звенящей  пустоты.
И  непонятно  ей: ну  почему  не  пахнут
Расцвеченные  радугой  цветы?

Чтоб  расцвела  она  и  счастьем  одарила
Всё,  что  вокруг, и  сверху,  и  внизу
Немного нужно  ей:
Лишь  знать,  что  рядом  милый
И  что  горит  любовью,  как  и  ты.