Наш день

Ирина Милева
Слились тела – вытягиваешь душу.
Я старый мир до основанья рушу
И в зыбком счастье Наш день провожу,
В мир, где мы Живы, снова ухожу.

Я в плоть проник, а в душу ты ворвалась.
Гетера! Ведь не к телу прикасалась.
Ты вся моя! Хотя бы на сегодня.
А завтра...после рая – преисподня.

14.07.2010